コメント
退会ユーザー
これサイトに載ってるぶんです!
八木産婦人科からのプレゼント
あるので持参したのはメイク道具
充電器、化粧水とかですかね😊
寒いので自分用のカーディガン
とかあったら便利かもです!
退会ユーザー
これです!
八木産婦人科のサイトです😊
-
ゆかぽんたす
ご丁寧にありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。♡HPに書いてあるんですねっ
- 12月5日
-
退会ユーザー
色々書いてあるので見てみてくださいね😊💓
- 12月5日
チビ姫
ベビー用バスタオルは無いなら無いでも大丈夫でした(^^)
よく、陣痛だと思ってもまだ赤ちゃん出てきそうにないから病院に行っても一旦帰されるとか話を聞くので、そんなに荷物持たずに病院に行ったら、1時間半で産まれてしまい…💦
バスタオルある?って聞かれて、今旦那に持ってきてもらってますって言ったら、「あ、いいよ✨病院の使うから」ってことで、結局、その後も旦那に持ってきてもらったベビー用バスタオル2枚は使うことなく💦って感じでした(^^;
ガーゼも、まだヨダレが出るわけでもないしミルク吐く時に使うかな?くらいでそんなにいらなかったですよ(^^)
平日は洗濯もしてくれるし、ママの下着も最低2~3枚でいけると思います♪
-
ゆかぽんたす
そうなんですね!
本当に親切な産婦人科そうで、安心してきました♡下着とかの枚数もそんなに少なくって大丈夫なんですね(^ν^)教えていただいてありがとうございます♡- 12月8日
ゆかぽんたす
ありがとうございます!!
持ち物少ないですね(*´∀`*)
よかった♡
ベビー用のバスタオルとガーゼハンカチって何枚ずつくらい持って行かれましたか?♬
退会ユーザー
バスタオル2枚、ガーゼは
ミルク飲む時とかに使うくらいで
4枚くらい持っていきました!
平日は朝洗濯出せば産婦人科で
洗濯してもらえますよ😊
自分の顔洗いのタオルと入浴用の
バスタオルは毎日産婦人科から
貸してもらえます!