※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Instagramについて質問です!自分の別垢って友だちにバレたりしてますか…

Instagramについて質問です!!

自分の別垢って友だちにバレたりしてますかね?

そのアカウントは一人の友だちにしか教えていなく、その友だちは共通の友だちがフォロワーにはいないので、多分おすすめとかには出てないと思うんですが・・・

アドレスも捨てアドレスで登録しています。

バレても別に良いんですが、非公開にしてないのでフォローせずこっそり見られてたらやだな・・・とおもって😅

コメント

アドレスが同じでなければ出てこないと思いますが…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

ですよね!そのアカウントの為だけに作ったアドレスなので大丈夫かな・・・?と思ってました!!

• 12月5日

私は育児マンガを見る為だけにInstagramやっていて、フォローしてる中に友達はゼロ、フォロワーもゼロなんですが、オススメのところに知り合いのアカウントバンバン出てきます。最近携帯会社を変えて、アドレスもほとんど誰にも教えていないんですがそれでも出てくるので…アドレスは関係ないのかな?と思いました。

• ママリ

ママリ

えぇー!そうなんですか😳
    私もフォロワーは一人の友だちだけですが・・・
    おすすめってどういう基準で出てくるんですかね😰
    なんか友だちの所にもおすすめで出ちゃってそうです💦

• 12月5日
ぽてりこ

私も先日、別垢を作って友達0、アドレスも誰にも教えてない捨てアドを登録したのですが…何故かオススメに本垢に居る友人が出てきちゃって・゚・(。✖д✖。)・゚・焦ってアカウント消しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですね😰
    私も自分のおすすめには本垢の友だち出てきます・・・
    焦りますよね💦
    友だちの方にも出ちゃってますかね😂
    見られてると思いながら更新してます・・・笑

• 12月5日
あ

職場の後輩のラインやアドレス、番号なにも知らず、Facebookだけ友達になっていますが、その子の本垢も別垢も両方おすすめにでてきます。別垢で全体公開で旦那や仕事の愚痴を書いていたので、みえてるぞー😅😅と思いながら特別仲がいいわけじゃないので放置😅誰かに教えてもらったのかしばらくしたら消えました😊

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですね😰
    やっぱり見られてる気がしてきました・・・
    見られてる事を前提で書いてるので悪口とかは書いてないし大丈夫なんですが💦
    でもわざわざ見てたとして、息子の事しか書いてないのでそんなに興味あるんだ~🤔と逆に嬉しいかもです笑

• 12月5日