コメント
こゆ
うちの子が5・6ヶ月のとき
引っ張ったり押したりして、音がでるオモチャが好きでした(๑>◡<๑)
退会ユーザー
つい最近おすわりができるようになりました🌸
フィッシャープライスのバイリンガルラーニングボックス(写真)というのを買ってあげたら、まだ掴んで舐めるだけですが、ものすごい興奮して遊んでます(笑)
-
もちりゅう
コメントありがとうございます!わたしもフィッシャープライスの製品をよくネットで見ていて、いいのがあるけどどれがいいのかなぁーと迷っていました。おすわり補助してあげてこのような形のおもちゃを検討してみます(^^)
- 12月5日
シ
視界が変わってくるので音が鳴って動き回ったりするおもちゃとか刺激があっていいと思います。
うちはアンパンマンが一人で歌って話して走り回るおもちゃを旦那がパチンコでもらってきました(笑)それをよく見てた気がします。もう少し大きくなったら追いかけることもできるようになって楽しいと思います(*^-^*)
-
もちりゅう
コメントありがとうございます!コロコロ勝手に転がるおもちゃですよね。みたことあります!びっくりしつついい刺激になりそうですね。一度調べてみます(^^)
- 12月5日
もちりゅう
コメントありがとうございます!やっぱり音が出る系は好きそうですよね!ガラガラ系しか持っていないので、色々調べてみます(^^)