出産後抱っこ出来たの1時間だけそれから大量出血で大きい病院に緊急搬送…
出産後抱っこ出来たの1時間だけ
それから大量出血で大きい病院に緊急搬送入院
赤ちゃんと離れ離れになって毎日夜泣いたけど
昨日の夕方に赤ちゃんが待つ個人病院に戻れました😭😭
入院する部屋は二階だから階段上るのキツイかなぁって思ったけど自分の子供に会えるって思ったらキツイのなんか我慢できて早く歩けた🤞🤞
入院の説明受けたけど自分の子供が可愛すぎです説明が右から左に流れて言った笑笑
その後初母乳を試しにやってみたら痛いほど吸われた😱😱
大きい病院の方では自分で搾乳して旦那に持って行ってもらってたから哺乳瓶なれして吸ってくれないかと思ったら大間違い、はい!待ってましタァって感じで吸ってくれた😂
ほんと嬉しくて嬉しくて満足いくまで飲ませたいと思った笑笑、乳輪が短くて飲みにくいかなぁって言われ続けてきたけどそんなんのお構いなくスウスウ😁
赤ちゃんの吸う力ってすごい!!
病院移れた日から同室して夜中も母乳あげようかと思ったけど久しぶりに家族3人に揃って赤ちゃんにも会えて安心感が出たのか寝不足と疲労がドッと出てきたので夜中は新生児室に預けてゆっくりさせてもらった!
おかげで爆睡できたし朝母乳与える為に起きたけど体が少し楽になって立つのが少し早くなったので助かった💪💪
これからまだまだやけど頑張っていこうって本当に思えた👍
可愛い可愛い我が子の為にも!!
- satomaru(6歳)
コメント