雑談・つぶやき 旦那さんがゲーム大好き、ゲームにのめりこむと、私は無視されちゃいま… 旦那さんがゲーム大好き、ゲームにのめりこむと、私は無視されちゃいますが、もう慣れたからイラつきはしなくなりました。しかし私は暇というか、いきなりゲームの世界に入り込まれて放置されるので、突然一人になり、何をしていいやら・・・。 ゲームが好きな主人のことは、そういう人間だと認めているけど、やっぱりさみしくもあり。 リアルにしか楽しめない性格の私。 うーん。うまく切り替えたいのですが、うまくいかない😰 好きな人と共有出来ない時間が困るなぁ。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 ゲーム 主人 まるみ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんがゲームしてる間は、まるみさんもご自身の趣味に没頭してはいかがでしょうか!? 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント