産婦人科・小児科 昨夜は38.5度の発熱、朝37度台で風邪と診断。夜に再び38.8度で目やにと充血がひどい。アデノ疑いつつ、流行性結膜炎との違いは? 昨日の夜に38.5 度の発熱 今朝37度台で 朝小児科で風邪との診断 ※朝の時点で目やにが少し 今夜になり再び38.8度で 目やにと充血が酷く 枕に染みるほどです(*_*) 朝からアデノ疑ってはいたのですが 流行性結膜炎との違いってなんですか?? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 小児科 目やに miii⭐(7歳, 11歳) コメント なっち アデノは熱が上がったり下がったりを繰り返して結膜炎にもなります(;_;) 上の子がなってわたしも旦那もうつりました!笑 12月4日 miii⭐ 回答ありがとうございます! 感染力が強いと聞いて 心構えしてます(´д`|||) 笑 小児科を受診しましたか?? 12月4日 なっち はい!びっくりするくらい感染力強かったです(;_;)(;_;) 小児科にいきました! 12月4日 miii⭐ どのくらいの時間差で移りましたか?こんな年末の忙しい時にって感じです(T^T) 鼻づまりも酷いので 耳鼻科にも連れていこうと思います! 抗生剤 内服しましたか? 質問ばかりすいません😣💦⤵ 12月4日 なっち 遅くなりました! 息子がなって1週間後にうつりました!😨💦 ですね!息子も鼻づまり酷かったです しました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii⭐
回答ありがとうございます!
感染力が強いと聞いて
心構えしてます(´д`|||) 笑
小児科を受診しましたか??
なっち
はい!びっくりするくらい感染力強かったです(;_;)(;_;)
小児科にいきました!
miii⭐
どのくらいの時間差で移りましたか?こんな年末の忙しい時にって感じです(T^T)
鼻づまりも酷いので
耳鼻科にも連れていこうと思います!
抗生剤 内服しましたか?
質問ばかりすいません😣💦⤵
なっち
遅くなりました!
息子がなって1週間後にうつりました!😨💦
ですね!息子も鼻づまり酷かったです
しました!