子育て・グッズ 2人目、1ヵ月の息子がいます。1ヵ月になったころから日中ほぼ起きてます… 2人目、1ヵ月の息子がいます。 1ヵ月になったころから日中ほぼ起きてます。 上の子もいるからか、なかなか静かな環境にならず、眠いのに寝れずにグズグズずっとしてます。 同じよう方いますか? やはり静かでないから寝ないのでしょうか? 寝付きもあまりいい方ではないです。。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 息子 上の子 寝ない 2人目 グズグズ さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの下の子もウトウトしたところで上の子に暴れられ起こされギャン泣きすることしょっちゅうです(笑) ですが、最近はそんな爆音の中でも眠るようになりました(笑) 必ず慣れますよ😊💦 12月4日 さとちゃん★★ そうなんですかね...。 慣れたらいいです。。 抱っこひもで寝かせてたりしてましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん★★
そうなんですかね...。
慣れたらいいです。。
抱っこひもで寝かせてたりしてましたか?