子育て・グッズ 息子がノロウイルスで嘔吐と下痢が続いている。栄養が心配で、まだ食べられない。胃が受け付けない可能性がありますか? こんばんわ⭐︎ 息子の事なのですが、先週の木曜に嘔吐し、受診の結果ノロでした。 1日目に6回ほど、吐きそれからは嘔吐はおさまり、昨日まで下痢が続いていました。 今日、下痢もとまっていたので、うどんを一口食べたとたん吐いてしまいました。 水分はとれているのですが、4日ほどまともに食べていないので、栄養面が心配です(/ _ ; ) まだ胃がうけつけないのでしょうか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 息子 栄養 うどん しーちゃんママ(8歳) コメント みと 心配ですが、無理に食べない方が早くなおりますよ(ToT) 経験上ですが、完全復活したら今までの分を取り戻すかのようにものすごい食べますから👍 下痢が止まったとのことなので完治まで後少しですよ✨ 12月4日 しーちゃんママ 返信ありがとうございます(^-^) 食べられるようになるまで、様子みようと思います🍀 安心しました✨ありがとうございます💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
返信ありがとうございます(^-^)
食べられるようになるまで、様子みようと思います🍀 安心しました✨ありがとうございます💕