コメント
公子
私も怖くてできないので生理予定日までは我慢してます!
検査薬しなかった分、リセットしたらお菓子買って食べてます😋✨(笑)
ゆき(o^^o)
私も11日目です。
かなり悩みますよね、、
とはいえ、12日目からしか出たことはないです。
今日は、まずフライングはしません。
基礎体温はどんな感じですか?
とはいえ、12月か1月から妊活再開なのでタイミングは取っていません。
-
kepo
11日目で一緒なんですね☆
本当に悩みます。体温はとても安定しています。ですが前回、びっくりするほど安定していたのにリセットしてしまったので、正直体温ではあまり期待を持てないでいます…(>_<)- 12月4日
-
ゆき(o^^o)
基礎体温はあくまで目安、内膜の厚みが大切なんですよね。
生理予定日後にするにも関わらず、去年の継続できた妊娠以降はほぼ化学流産。結果、潰れました。
今は、継続出来ない理由がプラスアルファであるか調べてます。- 12月4日
-
kepo
内膜の厚みが大切なんですね☆
ゆきさんはいろいろ知識と経験があるんですね。継続できない理由が見つかると良いですね!
私もホルモン検査を受けただけになっているので、いろいろと調べてみたいと思います。- 12月4日
退会ユーザー
生理前に検査しても化学流産て事もありますし、フライングはしない派です(^^;;
-
kepo
陽性反応がでたことがないので、化学流産まで考えたことがありませんでした!陽性がでてからも、安心できないですね(´;ω;`)
- 12月4日
re.mama
息子の時は病院でレントゲンの撮影があったのでフライングしましたが
今回2人目は化学流産とか余計な事を知る可能性もあると思って1週間我慢しましたʕ •́ω•̀ ₎
-
kepo
私も1週間我慢してみようと思います。
妊娠検査薬が試せるといいのですが…(・・;)もうそのときは受け入れます!- 12月4日
はじめてのママリ
私もフライングしたくてソワソワしちゃうタイプです!
今日、高温期9日目で我慢出来ずにしちゃいました(><)
どうしても高温期は長く感じてしまって…今日フライングしたら明日は休憩して次は明後日にしよう、みたいに次のフライングを楽しみにしてみたり(><)
-
kepo
そわそわした気持ちがコントロールできなくて私は睡眠不足になってしまいます…。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆんさんみたいにフライングを楽しむことができれば良いですよね!
楽しめるように考え方変えてみようと思います!
それにしても高温期って本当ながい〜\\\٩(๑`^´๑)۶////- 12月4日
-
はじめてのママリ
寝不足にまで!!
それは逆にストレスになっちゃいますよ(><)
そうですよね、高温期本当に長いから自分なりに高温期を楽しく過ごせるようにした方が気持ちも楽です(*´Д`)- 12月4日
kepo
リセットしたとき、落ち込んでなかなか立ち直れないのですが、甘いスイーツ食べたり自分へのご褒美で美味しいもの食べるのも良いですね☆
もう少し待ってみようと思います。