コメント
退会ユーザー
後ろに向けていると
かなりぐずるようになったので
その時に前向きにしました✨
もうひとり座りが出来てたので😊
り
1歳過ぎてから前向きにしました!
7キロ台でした👶
理由は前向きにしておいた方が楽しそうにしていたので( ´ ▽ ` )
-
たち
そうなんですね✨
今やっと8㎏越えていて、悩み中です💦前向きにしたい😊✨- 12月4日
退会ユーザー
後ろに向けていると
かなりぐずるようになったので
その時に前向きにしました✨
もうひとり座りが出来てたので😊
り
1歳過ぎてから前向きにしました!
7キロ台でした👶
理由は前向きにしておいた方が楽しそうにしていたので( ´ ▽ ` )
たち
そうなんですね✨
今やっと8㎏越えていて、悩み中です💦前向きにしたい😊✨
「年齢」に関する質問
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
子供がいない既婚の方に質問です!(妊活中含む) 結婚3年目、30代前半の子無し夫婦 子供はいずれ欲しいのですが、持病があり治療中です。 10年勤めた会社を退社する予定です。 シフト制勤務で夫と休みが合わない事や、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たち
そうなんですね✨
うちも乗るの許否するときがあります💧
体重はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
その頃ぐらいから
体重がやっと増え始めてたので
多分ですが、7キロ前後だったと思います✨
たち
そうなんですね✨
うちは、今やっと8㎏を越えてきて、そろそろ前向きにしたいなぁ✨って旦那と相談しています💦