コメント
yk
ウォーターサーバーのお湯入れて、水で適温にしてあげていましたよ!
はる(・ω・)
ウォーターサーバーのお湯で作ってますよ😊
-
ママリ
なるほど!毎回お湯沸かすのたいへんですよね💦
- 12月4日
🥀 kotoyuzu_mam
ウォーターサーバーのお湯で溶かして
後はウォーターサーバーの水入れてますよ😊
-
ママリ
お湯と水を入れて調節するんですね♪
- 12月4日
M2R3
そんなことないと思いますよ!!!ウチは下2人はサーバーのお湯ですよ😆💦全く問題ないです!!!そもそもサーバーのは、カルキ入ってないし問題ある意味が🤔…。。ですよね😆
-
ママリ
そうですよね!
それが心配でウォーターサーバーとりつけたんですよ💦
夜のミルクになると哺乳瓶を毎回洗うの大変なので、ミルトンを買いました。軽くゆすいで、ミルトンにつけて、またミルク作るって感じでいいでしょうか?- 12月4日
-
M2R3
それで問題ないですよ‼︎うちなんて、3人目ともなれば毎回なんてミルトンつけてませんでした😆💦ちゃちゃっと手洗いして終わり〜wでも、ちゃんと育ってますよ(^O^)
- 12月5日
-
M2R3
度々すみません💦そもそも硬水がだめですが、サーバーの水は軟水で赤ちゃんにも安心して使ってもらえますよって事なので、その助産師さんがなぜ水道水にこだわるのか…🤔と気になってみました😆w
- 12月5日
あい
ウォーターサーバーのお湯と水で作ってます
とっことし
ウォーターサーバーで、ミルクを作ってあげたけど、大丈夫でしたよ😃
というよりは、お湯半分くらい入れて水で冷まして飲ませてですると、早めに飲ませられたので、ぎゃん泣きになるまえに飲ませていたので、助かりました。
ゆかぴゅん
病院で硬水はダメと言われました。
軟水ならまぁいいけど、1番いいのは水道水だよって。
何が違うのか未だに分かってませんが、ウォーターサーバー使ったことないです。
ママリ
そうなんですね!特に問題ないですか?^^