コメント
フラック
乳児湿疹ではないでしょうか?去年の今ごろ同じくらいの月齢でほっぺや顔に出来てました❗
予防接種のときなどに小児科でみてもらうと、ヒルロイドという保湿剤を処方してもらえるので、それを塗っていれば良くなりますよ☺
フラック
乳児湿疹ではないでしょうか?去年の今ごろ同じくらいの月齢でほっぺや顔に出来てました❗
予防接種のときなどに小児科でみてもらうと、ヒルロイドという保湿剤を処方してもらえるので、それを塗っていれば良くなりますよ☺
「子供の写真」に関する質問
iPhone使ってる方教えてください! 写真がついに400GB超えてしまって iCloudで2TB毎月1500円支払ってます... USBに移行するのは iPhoneから写真見れなくなるのが嫌です😭 (パソコンも持ってません) みなさんどうしてま…
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
年賀状の事で相談させて下さい 小学校の時からの友達と毎年交換してて、 お互い子供の写真付きでを送り合ってきたのですが、 今年は私の上の子が大学に合格したので、 年賀状に大学の入学式の時の写メを載せようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちょん
そおなんですね!!来週予防注射なので聞いて見ます(●´ω`●)
ありがとうございます!!