コメント
ayapyn
うるのん使ってます(´◡͐`)
さおりん!
ほんとですかー♪良かった♪どこがいいのかもうわからないです笑
まぁ&あーサンママ
うちもうるのんです(*´ω`*)
tiger☆
うちはクリクラ使ってます(^^)
ひまなつ
我が家はコスモウォーターです(^-^;
私もふとコスモウォーターてどうなんだろうと思い以前質問しましたが、とりあえずまだ継続中です(笑)
先日、今までのお水の契約が切れるとのことで、お水の種類を変更しました。新しい種類のお水ですが旦那とまずくもうまくもないねと言っています(笑)
あんまりお水にこだわりがないのもあるのですが・・・・・(^-^;
さおりん!
変わらないのだろうけど使ってるところが一番であってほしいですよね笑ヽ(*´∀`)ノ
さおりん!
お!私もうるのんに仲間入りですヽ(*´∀`)ノ
さおりん!
ちょこっと調べたらクリクラ良いみたいですよね(ノω`)♡
さおりん!
私もあと一年くらいかな?契約だったのですが解約手数料9000円かかるところうるのんが13000円キッシュバックで少し得する感じになりましたヽ(*´∀`)ノ
コスモウォーターもどこもきっと変わらないはずなんですけどね(ノω`)なんとなく(ノω`)
うちはRO水?一番安い天然じゃないやつなんですけどうるのんの天然に契約しました!笑どうせなら天然がいいですよね(♡˙︶˙♡)
ミニオン✩
クリクラです\(^o^)/
産まれてからお試し期間が
あってそのまま契約しました(ˊᗜˋ*)
さおりん!
お試し期間あるんですね!一度やってみたかったですヽ(*´∀`)ノ
ayapyn
すごく思います!
どっかで説明される度こっちの方がいいのかな?とか思っちゃいますよね!(笑)