※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

iPhone8使っていてインスタやってるかた!タグ検索して、それを見るとき…

iPhone8使っていてインスタやってるかた!
タグ検索して、それを見るときに下へスクロールしていくと、投稿を一覧でどんどん見れますよね。でもiPhoneにしてから、スクロールすると勝手に少し前の投稿に戻り、また下へスクロールするとまた同じ投稿一覧に戻りを繰り返してなかなか先の投稿がみれません。勝手に少し前にズレて戻るのでストレスです。同じかたいますか?あたしのインスタがバグってるのでしょうか?

コメント

みみ

iPhone8ですが、そんなことないですよ😢

スクロールするのが速すぎるとかではないですかね?💦

• ままさん

ままさん

ほんとですかー😭😂
    ゆっくりやってもなるんです…
    一回消してまたインストールしても同じでもうストレスです助けてくださいーー笑

• 12月4日
  • みみ

みみ

なんですかねー😭

あ、ソフトウェアアップデートってされました?

iOS 11.2だとしたら、そのせいかと思います😂

わたしはiOS 11.2にアップデートしてから、インスタではなくLINEとか文字打つのとかがダメになって、それがわたしにはストレスです。笑

• 12月4日
  • ままさん

ままさん

うわぁぁぁぁ!11.2です😂
    そう言われたら、アップデートしてからかもしれないです!
    しかもラインもです😂
    文字入力のスペースみたいなのが出なくて何打ってるかわかんないんですよね?あれもだいぶストレスです😤😤それもアップデートしてからかもです😭😭

• 12月4日
みみ

同じです😭

11.2にアップデートしてからすぐに次のアップデートきたけどまだしてなくて💦

次はどうなんだろうって感じです😂

• ままさん

ままさん

次のアップデートきてますか?あたしきてない…早く改善してくれるの祈ります…ストレスでイライラしすぎてやばいです😭

• 12月4日
  • みみ

みみ

きてますよ🙌🏻

11.2にアップデートしてほんとすぐまた新しいのがきました😅

今日してみます✧‧˚

• 12月4日
  • ままさん

ままさん

今見たらなんかきてました!
    今やってみてます😫
    教えてくださりありがとうございます😍

• 12月4日