コメント
退会ユーザー
財布とスマホと車の鍵が入れれるからいの小さいハンドバッグを持って出かけてます!
ゆぶとく
うちはもうすぐ5ヶ月になりますが、いまだに慣れません。結構荷物も多いですし😭
とりあえず、リュックで、財布とかは一番上に置いてとりやすくしてます!
-
やすママ
難しいですよね😣💦
リュック持ってないので今後荷物が多くなった時の事を考えて買ってみようかなと思います‼- 12月4日
kmama
近場でしたら小さなハンドバッグにお財布携帯入れてすぐ出せるようにしていました♪これから大きくなるとリュックがオススメですよ♪両手空いてすぐお財布出せたりしますし、それかエルゴでしたら背中の部分にちょっとしたチャックつきの収納する所ありますよね?そのに小さいお財布とか入れてすぐ出せる様にしていたりもしました♪
-
やすママ
やっぱりリュックがよさそうですね✨
持ってないので買ってみようかなと思います☺
そしてエルゴポケットありますね💡
小さい財布用意して近所のお買い物はそこに入れようかと思います‼- 12月4日
-
kmama
すみません!下にコメントしてしまいました( Ꙭ )/''
- 12月4日
ピスケ
私もいつもわちゃわちゃしてます💦
いろいろ試してやはりリュックが手も塞がらないので楽かなと思いました!
背中にファスナーがあるのが1番取り出しやすいです(*^^*)表にもファスナーがあるんですが大きさがお財布がちょうど!くらいの大きさなのでそこに入れると出すのはできても入れにくくて💦
なのでお財布と家の鍵を背中のファスナーのところに入れてますよ😀
-
やすママ
やっぱりリュックが便利そうですね💡
背中ファスナーあるものを検討してみようかと思います‼- 12月4日
kmama
これから歩けるようになると即座に走っていかなきゃ行けなくなるので( ꒪⌓꒪)笑
それオススメです★私はすぐ近くにスーパーがあったのでそこに鍵と財布と携帯はポケットに入れて出かけてました(笑)
やすママ
ハンドバッグから中身を出す時って どんな風にされてますか?
片手で中身を出す感じになりますよね?🐣
退会ユーザー
レジ台とかにバッグを置いて両手で出してます!!