※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

寝室の暖房機器について相談です。エアコンは乾燥+電気代高いので使いたくない。加湿器は使っている。ファンヒーターか電気タイプで迷っています。15000円以内でタイマー付きのオススメ商品を教えてください。

寝室用の暖房機器、何使ってますか??

寝室にエアコンがありますが乾燥+電気代が高いので
あまり使いたくなくて今は何も付けていません。
現在、加湿器は使っています✨
ファンヒーターにするか、電気タイプのもので迷っております。

オススメのものあったら教えてください😭🙏🏼
できれば15000円以内でタイマー付きだと嬉しいです。

コメント

オイルヒーター乾燥しないしいいですよ(^^)

リコ

ユーレックスって言うオイルヒーター買いました、
値段は3万ちょっとですが、
全然良いです、おススメです😊

うちは6畳間に寝てるので賃貸ですが備え付けのエアコンです。最近加湿器買ったので併用です。
リビングはエアコンです。セラミックヒーターもありますが電気代高くなるので帰宅時とか部屋がエアコンで暖まるまでの間しか使いません。
いつもはコタツだすんですが、子供が生まれてハイハイとかするようになること考えたら今年は出すのは辞めました

• はな

はな

そうなんですね✨✨ありがとうございます!確かに、賃貸のうちはエアコンでもいいですかね☺️とりあえず今日はエアコン+加湿器にします♪

リビングにコタツ買おうかと思ったけど、保留にします😊

• 12月4日
はな

オイルヒーター2票ですね😳💓ネットで調べたらランキングに入ってて、ちょっと気になってました!
候補に入れてみます❤️ありがとうございます!