コメント
退会ユーザー
たくさんありますよー✨
アラビアンコーストの
★ジャスミンのフライングカーペット
★キャラバンカルーセル
★ストーリーブック・ヴォヤッジ
(マジックランプシアターは3Dメガネを掛けられないと楽しくないかもです)
マーメイドラグーンの
★シアター
★プレイグラウンド
★ワールプール
ジェリーフィッシュなどは怖がらなければ大丈かと😃!
トランジットスチーマーライン、エレクトリックレールウェイ、少し勢いがありますがアクアトピア、ベネチアンゴンドラなど…。
うちも下の子が1歳の時にデビューしました😄
楽しいお出掛けになると良いですね✨
asu*
我が子が実際に乗ったものは
シンドバット
ブローフィッシュバルーンレース
エレクトリックレールウェイ
でした^ ^
キャラバンカルーセルはベンチのところでしたら1歳未満の時に乗りましたが、馬やジーニーは親が後ろに乗りますが回って居る間中は立ち上がれないのでまたがるのを怖がる我が子には無理でした😭
1人座りができても、じっと座ってられるかによって乗れるもの変わってくると思います。゚(゚´Д`゚)゚。
我が子はじっと座ってられないタイプなのでブローフィッシュバルーンレースとシンドバットがギリギリでした😂
フライングカーペットみたいなバーがあるタイプのは難易度高そうで辞めました😂
トランジットスチーマーラインなら乗れるかなって思います!
ゴンドラは海が近いので怖いかなと💦
良い子に座ってられるなら一通りのれると思います🙆
のらねこぐんだん
1人座り可のアトラクションは今回初チャレンジしました。
フライングカーペット、アクアトピアに乗りました。
エレクトリックレールウェイは、乗るより眺めてる方が楽しそうだったので、乗りませんでした😅
さらい
ありがとうございます。ガイドブックみていたんですが、実際はどうだろう?と、思ってました。
参考にさせてください!
ありがとうございます。
(^_^)
退会ユーザー
マーメイドラグーンシアターは、最初暗くてトリトンが怒るのが怖いんですよね💦それで少し固まってました😅
でもそのあとたくさんの魚たちがキラキラ踊るのをキャッキャと楽しんでいました✨
フライングカーペットは高さの操縦が出来るんですが最初は強ばってましたね💦でも下からグィーンと上がって行くと目がキラキラしてきて(笑)
一人座り出来ますか?と聞かれますが、出来ますと答えたらそれ以上は聞かれませんでした😄
参考になれば幸いですm(_ _)m
さらい
なるほどです。
そうなんですね!!
かなり参考になります。
(^_^)