コメント
ままり
初めて娘が声を出して笑ったときは涙が出ました。ここまで頑張ってきて良かった!って( ´∀`)大変だけどお互い頑張りましょう。
ぐーちゃん
私も産後うつになり1人で赤ちゃんのお世話は大変でした(T-T)
笑うとものすごく嬉しいですよね!!
これからも、大変は変わらないですけど頑張りましょう\( ・ω・)/
-
カキ氷
一緒の人がいると心強いです!一人で育児は大変ですよね😭
頑張りましょう!\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございますm(*_ _)m- 12月4日
あろ
分かります、分かります💓
私も産後うつっぽくなって、11人で頑張ってきましたが、今はすっかりママっ子で、パパが抱っこしても嫌がって私に手を伸ばしてきます🤣ママっ子すぎて辛い時もあるけど、ママを求められると母性が爆発しちゃいます🤣💓
きっとこれから、もっともっと息子さんのママ大好き〜💓アピールが炸裂すると思います😍
お互い育児頑張りましょーう♪
-
あろ
1
ごめんなさい!1人の打ち間違いです😭11人で育児なら、余裕すぎますね🤣- 12月4日
-
カキ氷
それは可愛すぎますね!ぱぱはヤキモチ妬いてそうですね^^*わたしも将来そうなってくれたら嬉しいなぁ😁楽しみすぎます!!
これからも頑張ります( ᐛ )و
11人いたら息子の取り合いですね😏
コメントありがとうございますm(*_ _)m- 12月4日
カキ氷
一緒ですね!私も初めて声を出して笑った時は嬉しすぎて泣きました^^*
コメントありがとうございますm(*_ _)m