コメント

退会ユーザー
派遣の場合は派遣元の営業さんも同席するのが普通だと思います
(抜きで面接と言うのは聞いたことが無いです)

そら♪
一般派遣ではなく、派遣元が業務委託を受けている場合は、派遣元との面接だけで採用される場合もありますよ。
あとは、コールセンターなどで短期的に大人数を採用する時などにも、派遣先の面接無しの場合がありますね。
退会ユーザー
派遣の場合は派遣元の営業さんも同席するのが普通だと思います
(抜きで面接と言うのは聞いたことが無いです)
そら♪
一般派遣ではなく、派遣元が業務委託を受けている場合は、派遣元との面接だけで採用される場合もありますよ。
あとは、コールセンターなどで短期的に大人数を採用する時などにも、派遣先の面接無しの場合がありますね。
「面接」に関する質問
仕事の面接について🥺 正社員の面接などはやはり新卒のようにガチガチの面接なのでしょうか?💦 聞かれることもよくある長所な短所などですか?🫠 面接の中でシングルになることを伝えたりするのでしょうか…?
保育園など入園前に、園に対して違和感?みたいなの感じた事ある方いらっしゃいますか? 入園してみたら、とってもよかったとなりましたか? 入園の時の面接で聞いた事と、先日入園説明会で聞いた話が違って来ていて、大…
入れるならどこの保育園でも、認可外でもいいでしょ的なことを会社の社長に言われたらカチンと来ませんか😓 もう過ぎたことなのですが、育休中に保活してる時 住んでるところはわりと激戦区で、何ヶ所か見学しましたが こ…
お仕事人気の質問ランキング
はは
🍓さんありがとうございます!
営業さんはくるんですが
その派遣されるところの上の方もくるのかな?と思いましたm(_ _)m
退会ユーザー
あ、もしかしてそういう意味の質問でしたか💦
だとしたら、営業担当者の方だけだと思います☺
派遣元の上の人間が面接に同席するというのはありえないかと思います😅
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、質問の意味取り違えてたかもです💦
派遣先の面接官は誰が来るかはわからないです💦
派遣先の担当者の方が面接すると思いますが、それが社長の場合もあれば人事担当、その部署の偉いさんの場合もありますし
派遣元に確認すれば何人で面接するのかとか誰と面接するのかとか教えてもらえると思いますよ☺
はは
すいません。説明不足で😭
いままで派遣されるところで面接して派遣先のひともまじっての面接でして
今回は現地付近ってかいてて
ふきんなら派遣先での面接じゃないのかな?と思いました!
あ、派遣先なので派遣されるところの工場のひともいるのかな?って質問です🙇🏻
退会ユーザー
派遣会社はすでに登録済のところですよね?
でしたら、派遣先の方、派遣元の営業担当者、ははさんでの面接だと思います
派遣先の方については上記にも書きましたが、派遣元の担当者の方に尋ねたら教えてもらえると思いますよ☺