コメント

くま子
イオンにある機械でWAONをダウンロードして使えますよ。サービスカウンターで聞いたら丁寧に教えてくれますよ。
くま子
イオンにある機械でWAONをダウンロードして使えますよ。サービスカウンターで聞いたら丁寧に教えてくれますよ。
「WAON」に関する質問
先程WAONステーションでポイントが3000程たまっていることを知って全て受け取ったのですが、そのあとの買い物で使おうとしても使えず...? 反映に時間かかるってことですか?それともWAON?とかなんか違うポイントのこと…
イオンの買い物レジでWAONポイントはお持ちですか?って聞かれるのは、イオンクレジットで支払った時に貯まるポイントは別のものなのでしょうか? セルフレジに並ぶとWAONポイントはつけられません。って書いてあったり…
ウエルシア WAONポイントカードについて質問です!! ウエルシアでもらったこのカード、WAONポイントが 貯まるのは分かるのですが このカードでWAONの青いカードのようにイオンでチャージして支払うことはできますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます☺
詳しく聞いてみます!✨