コメント

退会ユーザー
狭いほうまだ自然だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
無理に広げてるのはバレバレだし汚くみえますΣ('◉⌓◉’)

ぴぴぴ
私も重たい一重で幅広くしようと思うと瞼が重く全然綺麗にできないので奥二重が限界です😞😞
奥二重なら自然にみえます😂
-
yzk109
それわかります。私も綺麗に二重ができなくていつも何回もやり直しててまぶたがカサカサになったりしてます😨😨
- 12月5日

か
一番自然に見える位置があると思います!
私も思い二重で最初は狭い幅でしたが、皮膚が伸びたり、マッサージしてたらどんどん広げることが出来て、広い幅の二重+癖もつきました^^*
3年はかかりましたけどね😅
-
yzk109
そなんですか!
自然に見える位置捜さないとですね( •́ㅿ•̀。 )
頑張って癖つけたくてなかなか重たくて癖も付かなくて辛いです。- 12月5日
-
か
自分に合わないアイプチをつけてると、皮膚が荒れたりして固くなって余計二重の線はつかないです。
私は色々探した挙句、二重記念美が一番良かったです!✨
人によって違うと思うので探してみてください
あと、マッサージもしないとなかなか瞼の重みはとれません!😅- 12月5日

退会ユーザー
今のお顔がわからないのでなんとも言えないですが、一重の人が頑張ってアイプチで二重広くしてるの見ると、広げすぎて逆に違和感ありまくりで逆効果になってるのよく見ます😓
二重は広すぎだと逆に変になりますよ〜💦
-
yzk109
そですよね。
狭くした方のがいいですよね(;_;)- 12月5日
-
退会ユーザー
頑張りすぎて汚くなってる人見ると、うわ〜って思います😅アイプチの二重は人から見るとバレバレなので💦💦
できるだけ自然にした方が良いと思いますね😢それか、二重にこだわらず自分の一重を生かす研究するのもアリだと思います👌一重の芸能人探すと美人さん多いですよ❣️一重でも二重でも結局はどう見せるかが大事なんだと思います✨- 12月5日

あかねん
私も一重でアイプチして今なんとなく二重になってます😊
幅を広げたい気持ちわかりますが、不自然に見えます😅
幅狭い方が自然に見えます😊
あとは、つけまつげの重みを利用してましたよ🤣
-
yzk109
不自然だと周りからもアイプチしてるってわかりますよね(;_;)
つけまつげの重みで二重になったりするんですね!
アイプチはテープと液どっちタイプですか?- 12月5日
-
あかねん
どっちも試しましたが、私は液の方があってました😊
夏とか汗かくとシールはとれてきたりしました💦
あとは、ちょくちょくアイプチの棒であとつけてました😊
皮膚が赤くならないようにするといいですよ!
やりすがると赤くなって、かえって腫れたりするんで…💦
やりすぎ注意です😅- 12月5日

あおちゃん
重い一重でしたら狭くないと不自然だし食い込まないと思います(><)
私は重い一重でしたがアイテープし続けてたらだいぶ持ち上がるようになって二重幅広げられるようになりましたよ💓💓
-
yzk109
不自然って旦那にも言われて狭くした方がいいのかなーとか思ってたのですが狭くしたらどんな感じになるんだろう思ってたんです。
アイテープでは狭くしてやってましたか?- 12月5日
-
あおちゃん
二重のりだとつっぱるのでずっとアイテープです👍
独身の時はつけまつけてたのでめっちゃ幅広くしてもまつげで持ち上げられて違和感なかったんですけど今はつけまつけないので狭めです(`・ω・´)ゝ
このくらいの幅にしてます(`・ω・´)ゝ- 12月5日
-
あおちゃん
因みにつけまつけてたときはこのくらいまで広げてました(`・ω・´)ゝ
- 12月5日
-
あおちゃん
広げてつけまなしだとこーなります😓😓
- 12月5日
-
yzk109
写真だとめっちゃ変わりますね😊
二重のあとつくのってだいぶ結構がかりますよね😱寝る前もあと付けでアイプチしてましたか?- 12月6日
-
あおちゃん
二重作り続けると皮膚が伸びるのでそれで軽くなったんだと思います😭
寝る前は基本は何もしてません( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 12月6日
-
yzk109
頑張ってみます!
教えてくれてありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 12月12日
yzk109
やっぱり自然に見えるのは狭いほうなのですね(∗•ω•∗)
二重幅広くて不自然に見えてました😭😭😭