コメント
ままり
2度塗りとかしましたか??
一回塗って乾いてきたらもう一度塗って乾かしてやると割と強力になるような気がします!!
私もいつか埋没したいのですが差し支えなければどこでやってるか、感想とか教えてください🥹
ぽ (23)
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
埋没取れるとやかましい二重になりますよね(笑)
最初幅狭めに作ってから作りたい二重幅まで塗ってました!(今はダイソーのアイテープ2枚重ねしてます)
ままり
2度塗りとかしましたか??
一回塗って乾いてきたらもう一度塗って乾かしてやると割と強力になるような気がします!!
私もいつか埋没したいのですが差し支えなければどこでやってるか、感想とか教えてください🥹
ぽ (23)
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
埋没取れるとやかましい二重になりますよね(笑)
最初幅狭めに作ってから作りたい二重幅まで塗ってました!(今はダイソーのアイテープ2枚重ねしてます)
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
重ね塗り試しますよね😂
あとは私の場合まつ毛しっっかりあげてたら食い込みしっかりしたりするので、マツパかビューラーでがつんとするのも(やってたらすみません💦)私は重要です😣
埋没教えてくださりありがとうございます!
寝過ぎよくないの悲しいです😭
睡眠命なので子がねれるだけ私も寝たい日ありますし🥲
ラーメンだって夜食べたい日ありますし…
色々保証とかも込みでリサーチしないとですね💦