※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
雑談・つぶやき

昨日心拍が確認できました☺️とっても嬉しいです!生理不順で今年の夏まで…

昨日心拍が確認できました☺️とっても嬉しいです!

生理不順で今年の夏まで8年近くピルを飲み、やめた後も生理不順で、妊娠するなんて思っていませんでした。
もうちょっと子供はいいかな〜まだ仕事も休まずやりたいな〜と思ってたところの妊娠で、2週間前の初診で胎嚢か見えた時は、まず、どうしようという戸惑いが大きかったです。

でも、心拍が見えた時、うわぁぁ〜〜❤️❤️と声をあげるほど嬉しくて、やっぱり本当は妊娠、嬉しかったんだなぁ自分、、と感じました。

根っからの仕事人間で、自分に母性なんてないと思っていました。今は、とにかくこの子に無事に産まれてきてほしいしか考えられません。

人って変わるものですね。自分語り、すみません。

コメント

まる:)

おめでとうございます㊗️これから、赤ちゃんのエコーや胎動を感じたりで、更に母性がでてくると思います💗💗
暖かくして過ごされてください。

• もと

もと

ありがとうございます!ますます母性が...😃不思議なものです...
    まる:)さんも暖かくしてお体に気をつけて!

• 12月4日