※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

頻回授乳中だけどミルク足すのはな〜と思って、ついつい添い乳😅寝ちゃった😂究極泣き止まない時は添い乳良いよね❓

頻回授乳中だけどミルク足すのはな〜と思って、ついつい添い乳😅寝ちゃった😂究極泣き止まない時は添い乳良いよね❓

コメント

ゆくり

家庭の方針でやればいいと思いますよ♪
わたしは添い乳で夜中の頻回授乳にはまるのが嫌なので頑張って起き上がって授乳してきました😤

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですね🙂
    今のところ添い乳で頻回授乳にはなっていないので時々出来たらなーと思います。

• 12月4日
4兄妹♥4A

私、添い乳ばっかりですよー♥

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

添い乳ばかりですか‼️
    上の子どもさんの時もですか❓寝ぐずりみたいなのがあって、オッパイも咥えないし抱っこもダメな時に始めました。癖になるのが怖いですが🙄

• 12月4日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

3人とも添い乳です(*^^*)

添い乳できるのも赤ちゃんの時だけなのでいいかなーって思ってます。

• 12月4日
はる

こんにちは!

あたしなんてまだ生後3週間ですが添い乳に頼ってます。笑
完母で育てたくて外出して預ける時以外は完母ですが夜中とか起きて眠い時は添い乳しちゃいます。。。
結果そのまま二人とも寝落ちしてげっぷ出来てないと罪悪間です。笑

添い乳楽ですよねー!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

こんにちは🤗
    そうなんですね😆私も完母で育てたくて添い乳してます。ゲップは身体を横にしてたら大丈夫ですよ✌️楽ですよね👍今は全くミルク足してない感じですか❓

• 12月4日
  • はる

はる

ミルク足したくないんですけど昨日義理両親に預けて外食した時に飲まされてました(*_*)
    授乳して寝させてすぐいって三時間以内帰ってたんですけど無理やり起こしてお風呂入れたらしくて。
    孫フィーバーで困ってます。。。

• 12月4日
さらい

ママがよければよいんじゃないですかね。( ̄▽ ̄;)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですねー、私が良ければ良いですよね🙌でもデメリット書いてるの見ると少し罪悪感がありますが😓

• 12月4日
おちびちゃん

寝かしつけだけは今でも毎日添い乳してます!
せっかく抱っこで寝ても背中スイッチ発動するとこっちが泣きそうになるので笑
生後2ヶ月位からもー諦めました笑

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

寝ぐずりしますか❓
    うちは最近寝ぐずり始めたので添い乳始めました。でも添い乳しょっちゅうじゃないんですけどね🎵背中スイッチ困りますよね😭寝てたのに〜ってなりますよね 涙

• 12月4日
  • おちびちゃん

おちびちゃん

最近寝ぐずりします!添い乳だとあんまり泣かずに寝ますもんね!
    昼間の外出中は添い乳するわけにいかないので、眠くなるとぐずぐず、ギャンギャン泣いてから寝ます😭😭

• 12月4日