※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おユウ
ココロ・悩み

昨日、車でダイヤの指輪を落としました。探しても見つからず、今日シートを外して捜索します。同じ経験の方、どこで見つかりましたか?

昨日車の助手席で主人から貰ったダイヤの指輪を指から外したところ手が滑って落としてしまいました。2時間くらい探したけどみつかりません。すごい気に入ってるものなので絶対に見つけたいです!今日車のシートを外して捜索にあたります。どうか、みつかりますように!車の中で落としてしまった方どの辺でみつかりましたか?

コメント

あかちゃん

旦那と付き合っている時10年前に失くしたもの、その車を売る時の掃除で見つかりました!5年失くしたままでした✩だいぶ探したけど見つけられませんでした(^^;)
運転席と助手席の間の奥の方で見つかりました!

sarasara

私はシートベルトの指し口から出てきました!
その次は家の中で落として
ゴミ箱から出てきました💦
薬指から中指に指輪の位置を変更しました😱

おユウ

昨日座席を外して捜索しましたがどこを探しても見つかりませんでした。
洋服の中に入ってるのかと思って歩いた所を探しても見つけることができませんでした。でも何処かにある事を望んで見つかったらもっともっと大事にしたいと思います!
コメントありがとうございました😊