ファッション・コスメ 150㌢くらいの小柄なママさん、入卒園用のスーツどこで買いましたか?😌 150㌢くらいの小柄なママさん、 入卒園用のスーツどこで買いましたか?😌 最終更新:2017年12月4日 お気に入り スーツ クロ(4♂1♀) コメント 退会ユーザー 152cmです。 スーツじゃなくて、ワンピースとジャケットですが、ナチュラルビューティーベーシックでsサイズ買いました! 12月4日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ セットのではなく、単品で購入されたんですか?😉 入園と卒園では違うものを着ましたか? 色々聞いてしまってすみません😭 12月4日 退会ユーザー そうです、別々に買いました!ワンピースだけネットで画像見つけたんで拾って来ました(^^) このワンピに、スカートと同じ色のツイードのノーカラージャケットです。 卒園式はまだ経験してませんが、同じものを着る予定です。 というか、実際入園式の時は妊娠7ヶ月でこれ着られなかったんです(^^; 妊娠わかる前に先に七五三用に買ってたので。 コサージュやブローチつけたりして着まわそうと思ってます。 12月4日 クロ(4♂1♀) 画像までありがとうございます😆♥️ とっても素敵なワンピースですね! アクセ変えたり着方によっては色んなシーンで着られそうですね😉 参考にさせて頂きます✨ ご妊娠中で着れなかったんですね💦 卒園式の時に着るのが楽しみですね😌 12月4日
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
セットのではなく、単品で購入されたんですか?😉
入園と卒園では違うものを着ましたか?
色々聞いてしまってすみません😭
退会ユーザー
そうです、別々に買いました!ワンピースだけネットで画像見つけたんで拾って来ました(^^)
このワンピに、スカートと同じ色のツイードのノーカラージャケットです。
卒園式はまだ経験してませんが、同じものを着る予定です。
というか、実際入園式の時は妊娠7ヶ月でこれ着られなかったんです(^^;
妊娠わかる前に先に七五三用に買ってたので。
コサージュやブローチつけたりして着まわそうと思ってます。
クロ(4♂1♀)
画像までありがとうございます😆♥️
とっても素敵なワンピースですね!
アクセ変えたり着方によっては色んなシーンで着られそうですね😉
参考にさせて頂きます✨
ご妊娠中で着れなかったんですね💦
卒園式の時に着るのが楽しみですね😌