※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

旦那や子供に甘える時間が減り、甘えたい気持ちが溜まっている女性。甘えたいけど旦那には甘えられない。この気持ちをどうしたらいいか悩んでいます。

聞いてもらえたら嬉しいです😞💦

私は元からかなりの甘えたがり屋です😂笑
息子が産まれるまでは、旦那と並んでソファに座ってても、ぴったりくっついたり、抱きついたり、膝枕してもらったりしてました😳

旦那は甘えれば受け入れてくれますが、自分からはくっついてきたりするタイプではありません。

でも息子が産まれてからは、忙しくて、くっつく暇がなくなり、、さらには旦那が息子を雑に扱ったり、家事とか手伝ってくれなかったりすることにイライラしたりして、だんだん旦那に甘えたいと思えなくなってしまいました💦

でも元から甘えたがり屋なので、甘えたい欲求はどんどん溜まっていて、、でも旦那には甘えたくなくて、、この気持ちをどう消化させたらいいのかわかりません😣💦
もちろん浮気などは決してするつもりはありせん💦

みなさん、どうやって消化してますか?😭
大人だからもう甘えるべきじゃないんですかね?笑

コメント

🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️

分かりすぎます😆
まさに、旦那の前では幼児です笑
訳の分からない事を言ったり歌ったりしてます笑
旦那も、幼児化した方の私に別名を付けて溺愛しています笑
キモいですよね…。
普段の私はサバサバしていて論理的なので、二重人格なのかな?と思う時もあるくらいです🤔
子供が生まれてからはどうなるんだろう…?と不安ですが、何とかやっていくつもりです🙈💓
甘えたい気持ちは、あっていいと思いますよ😏
今は少しクライシス気味なだけかもしれないですし✨

• みるく

みるく

クライシスなんですかねー。。
    旦那に甘えられる日が来ることを願います😣💦

ありがとうございます!

• 12月4日
りん

私もかなりの甘えたがり屋で旦那にくっつかない日はないですw
少し家事の手を抜いちゃいましょ!w
お子さんが起きてる時間に遊ぶ時間を長くとって、ぎゅーっと抱きしめたり腕枕して隣に添い寝したり…
保育士時代、仕事中甘えたくなったら子どもたちにくっついて解消してましたw
スキンシップも増え、愛情もたくさん注げて自分もスッキリしますよ(*´꒳`*)w

• みるく

みるく

家事はすでにかなり手抜きしてます😃笑
    そして息子にはかなりベタベタくっついてます笑
    でもまだ抱きしめても抱きしめ返してはくれないので、満たされません笑
    旦那に甘えたいと思えない気持ちは息子で解消するしかないですね😁ありがとうございます!!

• 12月4日