子育て・グッズ 一歳くらいのおこさんとどんなおでかけしてますか? 一歳くらいのおこさんとどんなおでかけしてますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 おでかけ りえ(8歳) コメント ぽっぽ 歩けない時はベビーカーで散歩か、買い物がてらフラフラ 歩けるなら手繋いで少し散歩して公園行ってます。 あとは支援センターですかね 12月3日 りえ やはりそーですよね、、子供も刺激がないのか夜寝ないしわたしも飽きてきてしまい。。なんだかそんな自分に反省してしまいます。 12月3日 ぽっぽ 偉そうなこと言いましたが11ヵ月くらいまでほとんど引きこもってましたよ笑 支援センターデビューもつい最近です。 家の中でもハイハイレースして遊んだり追いかけっこしたりして体力削ってました^^; 気分転換に今なら紅葉見に行ったり少しでも買い物で外に出ればお子さんにちゃんと刺激になってると思いますよ。 12月3日 りえ ほぼ毎日外と地区センターです。 それでも刺激ないのかなーと。。。 クリスマスツリーとかみにいってきます!ありがとうございます! 12月3日
りえ
やはりそーですよね、、子供も刺激がないのか夜寝ないしわたしも飽きてきてしまい。。なんだかそんな自分に反省してしまいます。
ぽっぽ
偉そうなこと言いましたが11ヵ月くらいまでほとんど引きこもってましたよ笑
支援センターデビューもつい最近です。
家の中でもハイハイレースして遊んだり追いかけっこしたりして体力削ってました^^;
気分転換に今なら紅葉見に行ったり少しでも買い物で外に出ればお子さんにちゃんと刺激になってると思いますよ。
りえ
ほぼ毎日外と地区センターです。
それでも刺激ないのかなーと。。。
クリスマスツリーとかみにいってきます!ありがとうございます!