はじめてのままり
あります!
それでも、義母や義妹だし気を遣って何も言えなかったのですが、私が何も言わないことをいいことにあちらは常にやりたい放題になってしまって私がガチギレしました😂
今となってももっと拒否すればよかったと後悔ばかりです。、
ままり
すごい嫌ですね😭
私は義祖母が嫌いで横抱き下手くそでガルガルしてました笑
私ならしばらく義実家に行くのやめますね...
はじめてのままり
あります!
それでも、義母や義妹だし気を遣って何も言えなかったのですが、私が何も言わないことをいいことにあちらは常にやりたい放題になってしまって私がガチギレしました😂
今となってももっと拒否すればよかったと後悔ばかりです。、
ままり
すごい嫌ですね😭
私は義祖母が嫌いで横抱き下手くそでガルガルしてました笑
私ならしばらく義実家に行くのやめますね...
「抱き方」に関する質問
完ミと完母の違いも関係するのでしょうか? 完母で育てています。 私がいる時はご機嫌ですが、姿が見えないとギ ャン泣きします。 周りに聞くと頷く人もいれば同じだよと共感し てくれる人もいます。 完ミと完母の違いも…
上の子より下の子の方が難しい……😭 上の子は家事してる間とかひたすらご機嫌で待っててくれて ミルクも哺乳瓶もこだわりなく何でも飲んでくれて、 手がかからない赤ちゃんやったのに、 下の子は同じ部屋に人がいないのす…
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント