※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

ジャングルジムを買おうと思っています。アンパンマンとパステルで迷っています。娘はアンパンマンが好きで、自分はパステルが好みです。どちらを選ぶか悩んでいます。

ブランコつきのジャングルジムを買おうと思っています。
アンパンマンのおりたたみできるものか
キッズパークのパステルのおりたたみできるもので悩んでいます。。!

違いはキャラクターがあるかないかですかね。。

自分的にはパステル がほしいけど
娘はアンパンマンが好きだからなぁ。。悩みます!みなさんどのように選びましたか?✨

コメント

ぁちゃ

ブランコと滑り台とアンパンマン大好きなので、アンパンマンのジャングルジム買いました☺️
買ったのは2年前のクリスマス時期だったのですが定価より5000円も安くなってたので即買いました‼️笑
そして家でジャングルジムを作ったらもう大喜びで今でも毎日遊んでます😉

なめこ

キッズパークの持ってます!
アンパンマン可愛いけどごちゃごちゃしますよね😂
娘もアンパンマン好きで、友達の家にそっちがあったのですが、滑り台に夢中でキャラクターの意味はあまりない気もします🙏
なのでお部屋にあうパステルに1票♡
滑り台も長めだし良いですよ😊