コメント
ママリ
めちゃくちゃ増えました😭
鎖骨ら辺に大量に出来て、お腹にも出来て、顔にもホクロが2個くらい増えて、頬にシミみたいのが大量に出来ました😢💦
産後の今もあります〜😭
ぽん
私も増えました!!
元々ホクロひとつもなかったんですけど、気づいたら、10個くらい増えてました😂
-
ポンちゃん
もともとない体質でも増えちゃったんですね😂顔ですか?体ですか?
- 12月3日
もも
すっごく増えました( ・᷄-・᷅ )
シミ?みたいなホクロも増えましたし😂
-
ポンちゃん
けっこう増えちゃう方多いんですね😭妊娠前にほくろ除去したのに悲しいです💦
- 12月3日
-
もも
そうなんですねー( ・᷄-・᷅ )
体質みたいですね😭💦- 12月3日
-
ポンちゃん
ほんと悲しすぎます😭こんなに増えると思ってませんでした!
- 12月3日
退会ユーザー
わたしも胸に新しくできましたー😭
でも消えるかどうかとかは分からないですすみません😅
嫌ですよねーわたしもショックでした泣
-
ポンちゃん
体はまだ見えないので気にしてなかったのですが、顔は本当に気になります!😂
- 12月3日
食欲の秋
私も増えましたよ!!
あと、クビに小さなホクロがあったんですが、妊娠してから巨大になりました💦💦
産婦人科の主治医にも相談したら、小さくなる人もいるけれど、そのままの人もいるので、人によるみたいです😅
私のホクロはあまりにも大きくなったので、産んでから皮膚科に行く予定です😅💦
-
ポンちゃん
大きくなることもあるんですね!わたしは妊娠前にほくろ除去したので目立つのはないのですが、小鼻にうすーく出来かかってるのを見つけてしまいショックです😂出産したらまた取ろうか悩みますー!
- 12月3日
さとはな
妊娠中はシミが出来やすいのでシミかなぁ(^o^;
-
ポンちゃん
お友達もシミが増えたと行ってましたが私はほくろでした😭嫌ですよねぇー!
- 12月3日
ポンちゃん
えぇー!それはショックですよね💦わたし妊娠前にほくろ除去したのにまた出来て悲しいです😭