※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

4歳と2歳の子供がいて、家族全員が別々の布団で寝ている状況です。他の方はどのように寝ているのか、教えてください。

[子供2人寝方]4歳2歳の子供がいます。現在は子供サイズの布団とシングル布団2枚を並べて、子供サイズ布団に4歳、シングルに私と2歳、もうひとつのシングルに旦那が寝ていますが、みなさんどうやって寝てますか?

コメント

ママリ*

ダブルサイズのマットとクイーンサイズのマットを並べて敷いて子供2人と大人2人で寝ています☺

• ...

...

なるほど!ありがとうございます😊

• 12月3日
佐伯カスミ

シングル4枚で、それぞれ寝てます。3才と2才と主人と。
寝返りがすごいので😂

• ...

...

同居で12畳で半分はこたつTVなどが置いてあり、4枚並べるスペースがありません😭寝返り気になるから一人で寝たいです。笑

• 12月3日
  • 佐伯カスミ

佐伯カスミ

寝室4、5畳です。
    それぞれの薄い布団の端をを重ね
    パパはいい布団なので、かべにふとが少し乗ったような感じですよ~☺️

• 12月3日
めぐみん

ダブルに私と下の子が寝てシングルに上の子が寝てセミダブルに旦那が寝てます!
子供たちの寝相は悪いのでどこにでも行っていいように畳に敷いて寝てます(^^)
旦那のセミダブルによく上の子が一緒に寝てるのでちょっと狭そうです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

• ...

...

ありがとうございます!同居で12畳の半分をリビングスペースにしてるので場所が😰みなさん広いお部屋で羨ましいです✨

• 12月3日
momok

ほぼ同じです
子供サイズ布団に1歳児、
シングル一つに旦那、
もう一つのシングルに私と4歳児です。
そろそろ子どもサイズ布団をシングル布団に変えようか考えています(^^;
1式買い足すかな〜と。。

• ...

...

4歳児だと結構きついですよね😅うちもシングル買い足すか悩んでました!

• 12月3日

うち、シングルの布団2枚で子供2人と夫婦の家族四人で並んで寝てます😂最強ですよね笑笑