コメント
退会ユーザー
マイナス3㌔すごすぎます!!
おめでとうございます😍💖
どうやって体重管理されてたんですか?!
私だったらお祝いで
食べちゃいそうです…(笑)
うー
マイナス3キロ凄いですね!!
どうやって体重管理されたのか
私も気になります!
是非教えて下さい✨
-
ayane*
元々が重いので、たぶん減らすのも他の方より苦労はしてないと思います💦野菜と鶏胸肉の鍋をメインに、主食系は長男の食べ残し程度の量を食べてました😅一日に何回も体重計に乗り、その時の体重で次の食事量をセーブしたりとかもしてました。
でも私は元々が重かったので、普通の妊婦さんにそんなことは必要ないのかな、と思います😅- 12月3日
ayane*
食事は、ひたすら野菜と鶏胸肉で鍋食べてました😅お米とかの主食は長男の食べ残しを食べる程度にして、小腹が空いた時は蒟蒻を煮てストックしておいたものを摘んでました💦あとこまめに体重計に乗って、常に体重を意識してました😌
でも私の場合は、元々の体重がかなり重いし、長男産んでから増えた分を戻したかんじです😅
退会ユーザー
食事制限すごいです!!
夜の炭水化物は抜いてるものの、ある一定落ちるとそこからなかなか変動せず…
ついついお米を食べてしまいます(笑)
でも効果がでてるの聞いてやる気になりました!(笑)
ありがとうございます😍
ayane*
それでも甘いものも食べてましたし、健診の日はご褒美として帰り道に外食もしてました😊やっぱりストレス溜めない程度が良いのかもしれません。あまり無理はおススメできないので必要な程度に留めつつ、頑張ってください✨