子育て・グッズ 混合で生後一ヶ月の子供を育てています。前から母乳の時にむせることは… 混合で生後一ヶ月の子供を育てています。 前から母乳の時にむせることは度々あったのですが最近哺乳瓶でもむせるようになりました。 むせた後お腹空いててもボーッとしてそのまま寝てしまいます。苦しそうで心配です。同じような方いましたら改善方法とかありますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 さゆ(8歳) コメント みい(20歳) 哺乳瓶の乳首がへたってきて、出が良くなったからかもしれませんね! 12月3日 さゆ へたることは考えていませんでした!ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
へたることは考えていませんでした!ありがとうございます!