かちん
風邪などで一時的な乳糖不耐症になってるんだと思います。
下の子風邪の度に下痢になるのですが
やはりミルク飲むたび下痢してるので
風邪で下痢してる時は乳糖不耐症用のミルク飲ませてます。
みにしほ
うちはウイルス性腸炎から、乳糖不耐症になりました💦
ミルクも乳糖不耐対応のボンラクトに変え、授乳時はミルラクトという薬もその都度、整腸剤は1日3回、
乳糖不耐症だと、治るまでになかなか時間かかるみたいです😭
かちん
風邪などで一時的な乳糖不耐症になってるんだと思います。
下の子風邪の度に下痢になるのですが
やはりミルク飲むたび下痢してるので
風邪で下痢してる時は乳糖不耐症用のミルク飲ませてます。
みにしほ
うちはウイルス性腸炎から、乳糖不耐症になりました💦
ミルクも乳糖不耐対応のボンラクトに変え、授乳時はミルラクトという薬もその都度、整腸剤は1日3回、
乳糖不耐症だと、治るまでになかなか時間かかるみたいです😭
「遊び」に関する質問
毎日毎日毎日毎日毎日毎日、、ご飯食べません。 食べれないんじゃなくて、遊びたかったり、集中出来ません。 本当に発狂しそうなんですがどうしたらいいですか😂 食べないのはいいんですが、動き回るのがストレスです。 食…
一緒にいてすごく楽しいのですが遊びに行く時はほぼ私が車出す。ありがとうとかの一言もなく支度できたよー!と待ってるスタンス。 次お願いしていい?と言いいいよー!というが結局私、、、 待ってるねー!とか迎えに来る…
友達と付き合うの辞めた方いますか? 結婚して子供産まれていろんなことがある中で 友達との付き合いがしんどくなってきました。 大好きな友達だけど 働き方や子育てや家庭の考え方が違ったり 自分が忙しく余裕の無い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント