産婦人科・小児科 札幌東区で赤ちゃんも診察してくれるおすすめの眼科しりませんか?目やに… 札幌東区で 赤ちゃんも診察してくれる おすすめの眼科しりませんか? 目やにがでてて(T ^ T) 今までも目やにでてて 2回小児科受診したのですが 次またでたら 眼科行った方がいいと言われたので。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん おすすめ 目やに tomo(7歳) コメント ゆずママ 大人ならかとう眼科良いけど赤ちゃんなら天使病院どうでしょう?!小児科もあるし看護師優しいし。 12月3日 tomo 天使病院ですか! ありがとうございます😊 12月3日 ゆずママ 電話で聞いた方がいいけど赤ちゃんで東区なら天使病院かなぁって☺ 12月3日 tomo 一度問い合わせしてみます(*´∀`*) 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
天使病院ですか!
ありがとうございます😊
ゆずママ
電話で聞いた方がいいけど赤ちゃんで東区なら天使病院かなぁって☺
tomo
一度問い合わせしてみます(*´∀`*)