コメント
Okaka.T
うちは空気入れるタイプのベビーバスをお風呂のふたの上に置いていました。お座り出来るようになってからはバンボを使ってました(^^)
おも
出産祝いでいただいたので2ヶ月から使ってます!
1人で入れるときに便利です!
ただ素材が軽いので動いちゃうのが難点ですが、今のところ寝返りもしないので使えてます(๑•ᴗ•๑)
-
なつママ
このタイプ気になってました!
この上で赤ちゃんも洗えますかね?- 9月1日
-
おも
洗えますよ!角度も3段階あって1番フラットにしても角度があって、洗ってると石鹸で徐々に下がってきますがちゃんと見てれば大丈夫です!
自分が洗ってるときは脱衣場にこれの上に寝かせておいて、洗い終わったら移動してます!- 9月1日
ちゃた
私はお風呂のイスとか使ってないです(*'U`*)
一人で入れる時は、脱衣所にオムツ1枚で寝かせておいて(だいたい泣いてますが(笑))、
私がさっと洗う→オムツ取って子供洗う→一緒に湯船に浸かる→子供を拭いて脱衣所に寝かす→私拭く→出る
って感じです。
洗う時は、太ももの上に寝かせて洗ってます。
(石鹸ですべりやすくなるので、太ももの上に濡らしたタオルを敷いて、その上に子供を置いて洗ってますヽ(´ー`)ノ)
ご参考になれば。。
-
なつママ
なるほどです((*´∀`*))
1人の時は脱衣所に置いておけば大丈夫ですね♪
タオル参考にさせてもらいます(´◡`๑)- 9月1日
おも
写真つけ忘れました
なつママ
私も空気入れるタイプを使ってまして、次はどうしようと思いまして(;´Д`A
お座り出来るようになったら、イスタイプを買えばいいんですね!