※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
雑談・つぶやき

気になったのですが、身の回りで、お見合いパーティーで、出逢いがあっ…

気になったのですが、
身の回りで、お見合いパーティーで、出逢いがあって、結婚したという方は、いらっしゃいますか?( ・∇・)

コメント

お見合いパーティーに参加しましたが、あの面接みたいなのについていけずに誰の名前もかけませんでした😭💔

その後に地元の今どき風な明るい雰囲気の結婚相談所にお金を払って入会して、一番最初にお見合いした相手が今の夫です(笑)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですね!
    結婚相談所で、出会ったんですね!
    ありがとうございます^ - ^

• 12月3日
miii:

友達2人お見合いパーティーでしたよ( •̀∀•́ )✧

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ありがとうございます!^ ^

• 12月3日
🥂🐰🌙

従姉妹がお見合いパーティーで知り合い結婚し、しばらくは二人で住んでたんですが、旦那さんの実家に同居するようになってからひどい扱いを受けて結局離婚しました😂

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございます^o^

• 12月3日
ぷにまな

お見合いパーティーではないですが、結婚相談所に入会し、五人くらいと会い
最後に出会ったのが今の旦那です😃

結婚相談所に入会する前はスポーツサークルに入っていてそれなりに出会いがあったのですが全然うまくいかずに入会しました☆すべて私の話です。

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですね!
    結婚相談所ですかぁ^ - ^

教えていただきありがとうございます( ・∇・)

• 12月4日