コメント
のん
おままごとや積み木、粘土は試しましたか?
うちは男の子ですが、おままごとが好きです。
ダンボールで作ったガス台の上でダイソーの小鍋を振って料理してました。
あとは紐通しとか…
アクティブ派なら、ダンボールでトンネル作ってハイハイで通らせるとか、ダンボールハウスもいいかも?
うちは開け閉めできる窓も作りました。
のん
おままごとや積み木、粘土は試しましたか?
うちは男の子ですが、おままごとが好きです。
ダンボールで作ったガス台の上でダイソーの小鍋を振って料理してました。
あとは紐通しとか…
アクティブ派なら、ダンボールでトンネル作ってハイハイで通らせるとか、ダンボールハウスもいいかも?
うちは開け閉めできる窓も作りました。
「おもちゃ」に関する質問
今年は楽しいクリスマスパーティーをしようと旦那と計画中です。 剣を刺して飛ぶ黒ひげ一発みたいな、盛り上がるおもちゃと言えば他に何がありますか? カードゲーム(トランプ、ビンゴ、はあっていうカード)、テレビゲー…
2歳の子が夢中になれるおもちゃ、何があるでしょうか? 最近娘がYouTubeの特定のチャンネルにドハマリしてしまい、要求が凄いのでなんとか他の遊びに誘導したいのですがイマイチハマれるおもちゃがないようです。 もしか…
発達について 1歳4ヶ月になったばかりの女の子です 発達のんびりで歩き始めは1歳2ヶ月、指さしや模倣も1歳2ヶ月頃から少しずつ出てきました 出来ること ・パチパチ ・バイバイ(たまに) ・ちょうだい・どうぞ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けあん
コメントありがとうございます!!
積み木はまだ興味なかったです😅
おままごととか粘土は
1歳過ぎてからって
勝手に思ってました💡
ダイソーにあるなら
ちょっと試してみます😀
ダンボールハウスってすごいですね💡
頑張って作ってみます💃