コメント

のん
おままごとや積み木、粘土は試しましたか?
うちは男の子ですが、おままごとが好きです。
ダンボールで作ったガス台の上でダイソーの小鍋を振って料理してました。
あとは紐通しとか…
アクティブ派なら、ダンボールでトンネル作ってハイハイで通らせるとか、ダンボールハウスもいいかも?
うちは開け閉めできる窓も作りました。
のん
おままごとや積み木、粘土は試しましたか?
うちは男の子ですが、おままごとが好きです。
ダンボールで作ったガス台の上でダイソーの小鍋を振って料理してました。
あとは紐通しとか…
アクティブ派なら、ダンボールでトンネル作ってハイハイで通らせるとか、ダンボールハウスもいいかも?
うちは開け閉めできる窓も作りました。
「おもちゃ」に関する質問
増えたおもちゃ、リサイクルに出そうとしたら、身内にお下がりしろと夫に言われました。 リサイクルに持っていくのがケチなんだと言われてイラッときてます。 まだ使えるおもちゃは、お下がりしないといけないの? 聞い…
1歳児のおもちゃ、どれくらいの頻度で拭いていますか? まだまだ口に入れることが多く、汚れがひどい時は都度、大体は週2回拭いています。 ふと他の方々はどれくらいの頻度で綺麗にされているか気になり質問しました! ど…
6歳をおんぶして買い物って過保護なのでしょうか? 今日6歳をおんぶして買い物してたら 近所のおば様に会い何でおんぶしとん?って 言われたので「さっきおもちゃ買って欲しくて癇癪起こしておもちゃ買ったらこんどは疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けあん
コメントありがとうございます!!
積み木はまだ興味なかったです😅
おままごととか粘土は
1歳過ぎてからって
勝手に思ってました💡
ダイソーにあるなら
ちょっと試してみます😀
ダンボールハウスってすごいですね💡
頑張って作ってみます💃