コメント

m
いつも検診が近づくと晩御飯をヨーグルトにして誤魔化してます😂
焼肉とかで1日でグッと増えても、すぐは身についてないような気がしました🤔
一晩夕食抜くだけでも結構もどりますし、ただムクミがあると2〜3日かかります😅
水分を体が蓄えて身になってなくても体重に影響すると病院で言われたので、お水もガブガブ飲み過ぎるのはあまりよくないみたいです🤔
m
いつも検診が近づくと晩御飯をヨーグルトにして誤魔化してます😂
焼肉とかで1日でグッと増えても、すぐは身についてないような気がしました🤔
一晩夕食抜くだけでも結構もどりますし、ただムクミがあると2〜3日かかります😅
水分を体が蓄えて身になってなくても体重に影響すると病院で言われたので、お水もガブガブ飲み過ぎるのはあまりよくないみたいです🤔
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
水の摂りすぎも注意なんですね😭
妊娠中ってほんと気をつけることばかり…
元々太りやすい体質で妊娠発覚時もぽっちゃりのままだったので余計😱
夕食をヨーグルトやサラダに置き換えて、軽い運動で排便も促しながら減量頑張ります😢😢😢
妊娠後期に近づくにつれて食欲も増してきてるのでこれからが恐怖です…