コメント
にかにか
とりあえずミキハウス認定のウエルカムベビーのお宿やホテル中心に探してみてはどうでしょうか( ˆoˆ )
ゆか
実際には泊まりに行けなかったのですが、行こうと思って沖縄のホテル予約してました✨ベビーフード、オムツなど用意されていて、持っていく荷物が少なくて済みそうな感じでした🌟アメリカンヴィレッジの近くだったと思います💡
-
おはな
オムツあるのありがたいですね!!
ちょっとみてみます❤
ありがとうございます(^o^)- 12月3日
510928
札幌在住です。北海道だと飛行機飛ばない事があったりするので今時期はおススメしないですー😭あとまだ冬休み期間だから混雑してるかも😅
インフルも流行ってますし、沖縄とかあたたかい地域の方がいいですよ😁
-
おはな
そーなんですね!!ありがとうございます!!飛行機とばなかったら困りますね((T_T))
- 12月3日
さくらもこ
北海道、その頃だと飛行機飛ばない可能性もけっこうありますね💦
もし北海道なら旭川空港がおススメです。
一番飛行機欠航率が低い空港です。
ただ移動はレンタカー必須なので雪道慣れてない方だと厳しいかなぁ💦
どちらにお住まいかはわかりませんが、南の方がオススメです笑
-
おはな
やっぱり飛行機とばない可能性あるんですね((T_T))
主人は雪道なれてますが、こわいので北海道は夏に行こうと思います(笑)詳しく教えて頂きありがとうございます!!- 12月4日
LOUIS
沖縄に住んでます \( ˆoˆ )/
コートや、ダウンなど必要ないので
荷物が軽くて沖縄オススメです😂✨
-
おはな
コートとかいらないんですね!!
それはありがたいです❤
ちなみに8ヵ月の子供でも楽しめそうな地域はありますか??子供に優しいのんびりできそうな地域とかがあれば教えてください(^o^)/- 12月4日
-
LOUIS
やっぱり定番ですが
美ら海水族館かな〜☺️☺️
のんびりゆっくり
水族館みるのも
赤ちゃんには刺激があるかなーと!
水族館の近くだと
フクギ並木と言うところがあって
自転車で回れたりするんですが
徒歩でもいいかと☺️☺️✨
中にはカフェなどもあるので
のんびり過ごせると思います☺️- 12月4日
ちぇり
タイムラグでのコメント失礼します💦
沖縄在住です!
1月は少し冷え込みが激しくなってるかと思いますが着込むほどではないかと思います!ですが、お子さんは寒暖差に敏感かと思われますのでお子様は念の為着脱が楽な羽織ものを1枚持ってるといいかと思われます😊
沖縄は、観光客ほとんどがレンタカーを借りての旅行をしています🚘地元民と観光客との事故をかなり多いのでもし、沖縄でレンタカーを借りる際には安全運転で楽しんで下さいね♥️
沖縄、良いところなので是非来て下さい♥️✊🏽
おはな
そんなのがあるんですね!!
知りませんでした((T_T))
さっそくみてみます❤
ありがとうございます(^o^)