コメント
りんりん
夜泣き辛いですよね(;_;)
関係あるかはわからないですが、まだ昼と夜よくわかってないと思います😣
だんだん区別できるようになってくると思いますよ😆
るぅmama
まだ1ヶ月では夜泣きではないですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
昼夜もまだわからない時期なので、
お腹が空いた・上手に寝れない・寒い・暑いなどだと思います!
-
よーぐる
そうなんですね💦
朝まで寝てくれないとほんとに焦りますね😫- 12月3日
-
るぅmama
私も新生児の時は夜なかなか寝れない日もありましたけど、母乳の量を変えると熟睡してましたよ!
抱っこで寝かせる時は、なるべく赤ちゃんの身体全体がママさんとべったりくっついた状態の方が心臓の音が伝わって寝やすくなりますよ⭐️- 12月3日
ままり
もしかしたら、昼間の刺激が、とかあるのかもしれませんね。1ヶ月だと、昼夜の区別ついてないので夜泣きじゃないと思いますが(^_^;)
-
よーぐる
何しても泣き止まず寝てくれないときはほんとに焦りますね😭でも区別付いてないとかなんかかわいいですね😂
- 12月3日
-
ままり
うちの子は1ヶ月半くらいから段々昼夜の区別ついてきたかなーって感じでした!
昼間お出かけして疲れて寝る場合と刺激になってしまって寝ない場合があり、難しいです(^_^;)
この前までよく寝ていたのに、いまはなぜか起きるようになってしまいました。と思ったら昨日はけっこう寝たり…振り回されますよね(´・ω・`)- 12月3日
あーちゃん🍌
聞いたことがあるのは、
昼間に出かけると興奮して夜もなかなかぐっすり寝付けないこともあるっとのことです(´・ω・`)
1ヶ月で夜泣きはまだないと思うので、
昼夜の区別もまだしっかりできていないし、仕方ないことだと思います😣💦
-
よーぐる
そんなもんなんですね😂💦
突然最近始まったのでなんでかなーとおもってました😫あまりなそれまですんなりだったので、、- 12月3日
よーぐる
そうですね😂この間泣き通しがあるまでずっと普通に寝てくれてたのでびっくりです💦