雑談・つぶやき 昨日義母と義姉と薬局もあるスーパーに行ったらはじめてのおむつパンパ… 昨日義母と義姉と 薬局もあるスーパーに行ったら はじめてのおむつパンパース×1 プレミアムパンパース×1 グーン(?)×2 の4つ共、袋に傷があるせいなのか Sサイズが500円で売っていて テンション上がりましたー。笑 まだ早いけど腐らないからって あっちの家においてもらうことに! 種類バラバラだけど 気にしない(^o^)🎵 4キロから8キロってことは 全然使いますよね😆💮 またやらないかなー笑 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 義母 パンパース おむつ パン グーン 義姉 あかり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ☆ う、羨ましい!!! めっちゃラッキーでしたね😍 12月3日 あかり 夜の時間だったので 全部買い占めちゃいました笑 残った1個は12歳までの 女の子用のおねしょおむつでした☆ 最初は遠慮して2袋でいいよー!って 言ったのですが 義母が4つ買っちゃえって言って 出してくれたので かすり傷なしで手に入れました笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
夜の時間だったので
全部買い占めちゃいました笑
残った1個は12歳までの
女の子用のおねしょおむつでした☆
最初は遠慮して2袋でいいよー!って
言ったのですが
義母が4つ買っちゃえって言って
出してくれたので
かすり傷なしで手に入れました笑