※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もすこ
お出かけ

‪コストコでおすすめの商品教えてください〜(´ω`)いつも思いつきで出か…

‪コストコでおすすめの商品教えてください〜(´ω`)
いつも思いつきで出かけるから、帰ってきてからあれも買えばよかったなー!って思うのに次行くときはまた忘れちゃってて。
定番の食材やおしりふきは買うのですが。
よくコストコ行かれる方のおすすめ知りたいです♡
食材でも日用品でも。

大掃除に向けてオキシクリーン?や、美味しいチョコがあると聞きチョコ好きとしては気になっております(*´꒳`*)

コメント

Riiiina

昨日コストコ行ってきました~♡
あたしがよく買うのは1キロのぶどうですね〜😊
種もなく皮まで食べられてどちらかと言うと身がシャリシャリ?と固めで甘すぎず、パクパク食べて1.2日で無くなっちゃいます😁値段は1000円行かずです👌
後は大きい6個入りのたまご蒸しパンも買います💓
フワッフワで子供も大好きです٩(•ᴗ• ٩)
後は定番ですが
クロワッサン、プルコギ、アルトバイエルンかシャウエッセンのウインナーは買っちゃいます⠒̫⃝⠒̫⃝

昨日試食でですが丸いチョコ頂いて食べましたが美味しかったです。何個入りか分かりませんがビター、ミルク、キャラメルなど入ってるやつで1500円くらいしました😅💦でもすごく美味しかったです😊

• もすこ

もすこ

タイムリーな情報ありがとうございます!
    1キロのぶどう!多そうと思ったけれどお値打ちな感じなんですね✨娘もぶどう好きなのでいいかなぁ(*´꒳`*)
    パンもひとまずテーブルロール?しか分かってないのでありがたい。蒸しパンもあったのですね!
    チョコ情報もありがとうございます!それネットで見たやつな気がします♡チョコも試食あったりするんですね!行った時にやってたらいいなぁ(*´Д`*)

• 12月4日
  • Riiiina

Riiiina

あたしも、最初多いかな~と思って冷凍しようと思いましたがヘタ?房?からバラして洗ってタッパーなどに入れると一週間近く持つと聞いてやりましたが、その前に無くなりました😅💦
    ディナーロールですね!後パンオショコラも美味しいですよ😊パンかは分かりませんがマフィンもしっとりしてて美味しいです😊💓
    週末は試食が沢山あるので試食でおなかいっぱいになっちゃうこともあります😁💓

• 12月4日
のび♡のん

缶に入ってるチョコが美味しいです!2缶入ってるんですけど、たしか1500円くらいじゃなかったかなと思います!(コストコ好きの伯母がくれたので値段はうろ覚えですみません)!
あとはトリプルチーズタルトもすきです!食べ物ばかりですみません。

• もすこ

もすこ

チョコ情報ありがとうございます!2缶入りのもネットで見て気になってました!チョコシーズンということで美味しそうなのがいっぱい(*´Д`*)
    タルトもトリプルチーズという響きがすでに美味しそう!笑 パンやデザートのあたりにあるのでしょうか?探してみますー!
    食べ物いろいろ嬉しいですよ〜ありがとうございます♡

• 12月4日
りー

チョコはリンツリンドール美味しいですよ♥️5種類入ってます。
あとはゴディバのたくさん入ってるやつとかトリュフとか(*^^*)

オキシクリーンは掃除に洗濯になんでも使えるのでストックしてます。
あとリゾルブスプレインウォッシュっていう染み抜きいいです!子どもの食べこぼしとかにスプレーしてそのまま洗濯機入れるだけでキレイになります。

• もすこ

もすこ

リンツリンドール、Riiiinaさんおすすめのがそれかな?やはり人気なんですね♡気になる!そしてゴディバのチョコもあるんですかー!それは絶対美味しいー(*´Д`*)

オキシクリーン、やはり気になる!使い方も調べてゲットしてきたいと思います。シミ抜きも知らないものだったので嬉しいです。姉妹とも食べこぼしいっぱいなのでそれはほしい!

たくさんありがとうございます。

• 12月4日
もすこ

遅くなってしまいましたが、グッドアンサーは最初に回答いただいたRiiiinaさんに。

みなさんたくさん教えくださって、本当にありがとうございます♡
買い物楽しんできたいと思おます(*´ω`*)