子育て・グッズ 今度託児所でクリスマス会という名の、お歌などの発表会があるのですが… 今度託児所でクリスマス会という名の、お歌などの発表会があるのですが 一応サンタさんの格好させようか迷ってます…🤔 とてもくだらない悩みなんですが、コスチューム着せるのも浮いたらなぁと思うと…^^; 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 クリスマス 託児所 Mi(9歳) コメント ゆか ほとんどの子は着てこないと思うので、目立つとは思います!着せたら着せたで可愛いとは思いますし、目立って可哀想だと思えばやめた方がいいと思います(>_<) 12月3日 Mi やっぱりほとんど着てこないですよね( ̄▽ ̄;)特に服装の指定がなくて、それでも着せたかったらホームパーティーで楽しむべきですよね^^; 12月3日 ゆか 可愛いー!と言ってもらえるとは思いますよ💡 12月3日 クミ まだその年ならフツウノ服にします。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
やっぱりほとんど着てこないですよね( ̄▽ ̄;)特に服装の指定がなくて、それでも着せたかったらホームパーティーで楽しむべきですよね^^;
ゆか
可愛いー!と言ってもらえるとは思いますよ💡