コメント
みほりん
私も餃子の王将大好きです🎵
今晩食べに行きます😋
でも、ついつい食べちゃいます😊
みほりん
私も餃子の王将大好きです🎵
今晩食べに行きます😋
でも、ついつい食べちゃいます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
餃子の王将美味しいですよね❤️今日の晩御飯王将ですか?😳私も食べたい。。笑
食べたあとは満腹でもう当分王将いいやと思うんですがまた食べたくなるんですよね😅笑
みほりん
新聞の広告によく餃子の割引券とか無料券よくありますよね😃
切り取って晩御飯王将です🎵
ちなみに大阪王将は近くにないのでいつも餃子は王将になっちゃいます😋笑
マヨ王子👑
うちの地域は広告入ってないです😭羨ましいー!!
大阪王将近くに3件くらいあります😅餃子の王将は1件なのでもっと店舗増やしてほしいー❤️