子育て・グッズ 広島県三原市は保育料どのくらいですか?ホームページ見てもどこか分から… 広島県三原市は保育料どのくらいですか? ホームページ見てもどこか分からなくて…。 うちは年収400万くらいなのですが、どのくらいになるんだろ? だいたいでいいので通ってる方教えて頂けませんか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 保育 保育料 年収 広島県 三原市 年収400万 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント pekori 私は違う県ですが、課税証明書(所得証明)に載ってる所得割額で計算するんだと思います♡ 12月3日 pekori ホームページ 12月3日 ちょこ好き 場所によって違うのかな?と思いまして。 三原市に住もうかと思っていまして、今違う所で保育園通っているので、それと一緒なのかな…保育料タダの地域もあるって聞いたので。 12月3日 ちょこ好き この表は三原市のですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pekori
ホームページ
ちょこ好き
場所によって違うのかな?と思いまして。
三原市に住もうかと思っていまして、今違う所で保育園通っているので、それと一緒なのかな…保育料タダの地域もあるって聞いたので。
ちょこ好き
この表は三原市のですか?