※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて悩んでいます。2歳、1歳の男の子向けの長期に使えるおもちゃを教えて欲しいです。トランポリンも考えているが、口に入れる可能性があるため悩んでいます。

みなさんはクリスマスプレゼント何にされますか?
ネット検索すると大体持っているものばかりなので決め兼ねています。
上の子も下の子の分も決まっていません。
なるべく長期に使えるものをと思っていますがなかなか決まりません。
2歳、1歳の男の子でよく遊ぶおもちゃやプレゼントにしようと思ってるものを教えてください。
次男はなんでも口に入れるので小さいものは選べません。

トランポリンも少し考えているんですが主人はあまりオススメしていなかったのでやめるか迷ってます。
トランポリン持ってみえる方みえたら使った感想教えてください。

コメント

2*girl__mama.

2歳8ヶ月の男の子がいる私のいとこは
モノレールか、自転車と言ってました(*´꒳`*)

• くう

くう

モノレールはプラレールを持っているので自転車を考えてみようと思います😃
    でも三輪車を乗りこなせていないのでまずは三輪車かもしれません😅
    コメントありがとうございます😙

• 12月3日
弘&勇ママ

今のところ、ボールハウスか、マグネットブロックかなぁと悩み中です。。
2月が上の誕生日なので、クリスマスはそんなに大きいものにはしないかもしれないですが。。

• くう

くう

ボールハウスはあるのでマグネットブロックを考えてみます😊
    ボールハウス喜んで遊んでますよ😃
    うちはバスケットゴールつきにしましたがそれがいいみたいでそのおかげかボールを投げるのにコントロールがついたと思います😊
    クリスマスと誕生日が近いと難しいですね😢

• 12月3日
  • くう

くう

途中で送信してしまいました😢
    コメントありがとうございます😊

• 12月3日