※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまひま
子育て・グッズ

授乳中の方、授乳ブラを使用していますか?ワイヤーは入っていますか?普通のブラやノンワイヤーのマタニティブラを教えてください。

授乳中の方、

授乳ブラでしたか?ワイヤーありですか?

授乳ブラとかじゃない普通のブラだったよーとかノンワイヤーでマタニティっぽいやつだったよーとか教えてください!

コメント

りんりん

UNIQLOのブラトップか、佐々木希が宣伝してるUNIQLOのワイヤレスブラ使ってます(*´ω`*)

• ひまひま

ひまひま

授乳中でも使いやすいですか〜!?授乳後は普通のブラにしますか??

• 12月3日
  • りんりん

りんりん

授乳中でも使いやすいです!カップがソフトなので、ずらして出しやすいのと、締め付け感無いのに程よくホールドしてくれてます。
    授乳後と言うのは卒乳後ということですかね?
    卒乳後はおそらく、サイズダウンしちゃうとおもうので、ワイヤー入りに変えます😂

• 12月3日
  • ひまひま

ひまひま

やはり卒乳後は厳しいですよね!ありがとうございます!

• 12月4日
ぴーーす

ユニクロのワイヤレスの使ってました!
楽チンでまずまず形も保てて良かったです〜!

• ひまひま

ひまひま

ありがとうございます!!授乳後も使えましたか??

• 12月3日
yuuri

ユニクロのブラトップでした😅💦

• ひまひま

ひまひま

ありがとうございます!UNIQLO人気ですね(*´-`)授乳後も使えましたか?

• 12月3日
  • yuuri

yuuri

つい最近卒乳しましたが、今でも使ってます😅💦

• 12月3日
  • ひまひま

ひまひま

妊娠中ならなおのこと使えますよね👏😊ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 12月4日
弘&勇ママ

長男の時に買った、ベルメゾンのカップつき授乳キャミソールです♪
4枚をヘビロテしてます(^_^;)

• ひまひま

ひまひま

ありがとうございます!!授乳後は普通のブラに変えましたか?

• 12月3日