※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

ねてくれなくてドライブいってやっとねた😭妊娠中でつわりきついしかなりつら😭

ねてくれなくてドライブいってやっとねた😭
妊娠中でつわりきついしかなりつら😭

コメント

\❤︎/

お疲れ様です…!
妊娠中の育児大変ですね…暖かくして少しでも癒されますように(><)

• りん

りん

かなりつらいです😭つわりもすごいつらい時期だし😭なかなかねてくれなくて😭

• 12月2日
ぴぐるー

妊娠中めっちゃしんどかったし、今の育児もめっちゃしんどいのに、それを同時にする方ホント尊敬します…(><)

• りん

りん

かなりしんどいですよね😭いまはつわりもすごい時期でずっとオエオエしてますし😭
    でも、寝ないで家のことなかなか進まないからねかせないとなーって😭

• 12月2日
  • ぴぐるー

ぴぐるー

ホント寝てくれないと何もできないですもんね(><)うちの子は今私の上で寝てますが、これを下ろすと起きてしまいそうなのでどーしようかと考えているところです…。
    つわり大変ですね(><)私もひどい時期がありましたがその時期に子育てなんてキツすぎる(><)
    がんばってくださいー!!

• 12月2日